Условия сбора, хранения и обработки данных

Мы, Школа мышления «Апейрон», далее - «Школа» www.apeiron.school, далее - «Веб-сайт», этим заявляем о следующих основаниях и условиях сбора, хранения и обработки персональных данных.

Если у Вас есть вопросы касательно этих Условий сбора, хранения и обработки персональных данных, Вы можете связаться с нами по данному адресу: info@apeiron.school.

Физическое лицо-предприниматель Ксендзик Екатерина Витальевна, Физическое лицо-предприниматель Кондратенко Татьяна Евгеньевна и физическое лицо-предприниматель Вдовенко Дарья Валериевна, которые зарегистрированы и действуют в соответствии с требованиями законодательства Украины, далее - «Администрация Веб-сайта», являются владельцем персональных данных, согласно определению Закона Украины «О защите персональных данных».

Персональные данные, которые мы собираем и обрабатываем:

● Информация, которую слушатель самостоятельно разглашает, в частности устно, во время мероприятий Школы (семинаров, кино-тренингов и занятий курсов, в частности онлайн), далее - «Мероприятия», которые могут храниться в записях таких Мероприятий (в видео, фото или текстовом формате) ;

● Имя, фамилия и адрес с целью идентификации слушателя при регистрации на Веб-сайте, предоставление доступа к Мероприятиям, установление факта оплаты за участие или доступа к Мероприятиям, с целью выдачи соответствующего письменного подтверждения (сертификата) об участии и/или усвоения материала Мероприятий;

● Если слушатель пожелает указать номер контактного телефона, а также контактные данные в социальных сетях, в частности Facebook, для отправки сообщений о подтверждении регистрации на Мероприятия или для предоставления доступа к записям Мероприятий, и/или с целью обзвона для решения неотложных вопросов со слушателем, например при решении технических или организационных проблем по доступу к или участия в мероприятиях;

● Электронный адрес для получения сообщений о предстоящих и актуальных Мероприятиях Школы, если Вы поставили соответствующую галочку (Вы можете отказаться от такого вида уведомлений в любой момент; в каждом нашем письме содержится инструкция о том, как это сделать).

Мы собираем и обрабатываем персональные данные слушателя:

● При регистрации слушателя на Мероприятия Школы, или при запросе информации о них;

● При регистрации на Веб-сайте, а также при идентификации в личном электронном кабинете Веб-сайта;

● Во время общения с администрацией Школы по электронной почте или другими средствами связи (например, через личный кабинет слушателя или средствами дистанционной связи (Viber, Facebook Messenger, Telegram, WhatsApp), а также устно по телефону);

● При запросе слушателя на получение электронного сообщения по актуальным новостям о деятельности Школы;

● В рамках ответов администрацией Школы слушателю на сообщение или запросы. Информация, которая может собираться автоматически во время посещения Веб-сайта Школы автоматически собирается определенная информация, которая может включать в себя следующее:

1. Статистика просмотра

Информацию о разделах Веб-сайта, которые в основном просматривают слушатели, частоту соединений с Веб-сайтом, программное и аппаратное обеспечение, используемое для посещения Веб-сайта, географию слушателей.

2. Журналы (лоґ-файлы)

Оборудование хостинг-провайдера Школы может записывать запросы, сделанные Вами, информацию о программном и аппаратном обеспечении, которые используются для посещения Веб-сайта, IP-адреса, а также времени, связанного с доступом. Мы используем эту информацию для повышения безопасности Веб-сайта, в частности для предотвращения DDoS-атакам.

3. Файл Cookies (Куки)

Файлы Cookies - это небольшие текстовые файлы, которые веб-сайты могут размещать на Вашем компьютере или мобильном устройстве во время первого посещения сайта или страницы. Файл Cookies поможет нашему Веб-сайту или иному веб-сайту распознать устройство при следующем посещении. Например, Cookies-файлы могут помочь нам запомнить ваше имя и настройки, проанализировать, насколько хорошо работает наш Веб-сайт, или даже позволить нам предложить содержимое, которое, на наш взгляд, является наиболее подходящим для Вас. Вы можете отключить, откорректировав настройки браузера, но это может повлиять на функционирование Веб-сайта.

Файлы cookie, необходимые для работы Веб-сайта

.tg {border-collapse:collapse;border-spacing:0;}

.tg td{border-color:black;border-style:solid;border-width:1px;font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;

overflow:hidden;padding:10px 5px;word-break:normal;}

.tg th{border-color:black;border-style:solid;border-width:1px;font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;

font-weight:normal;overflow:hidden;padding:10px 5px;word-break:normal;}

.tg .tg-c3ow{border-color:inherit;text-align:center;vertical-align:top}

.tg .tg-vubq{background-color:#FFF;border-color:inherit;color:#303942;text-align:center;vertical-align:top}

.tg .tg-d9lp{background-color:#F2F7FD;border-color:inherit;color:#303942;text-align:center;vertical-align:top}

.tg .tg-0pky{border-color:inherit;text-align:left;vertical-align:top}

Название Домен
__stripe_mid .fontawesome.com
_ga .fontawesome.com
SESS* apeiron.school
_ga apeiron.school
__zlcmid apeiron.school
_hjid apeiron.school
_vwo_uuid_v2 apeiron.school
cfmrk_cic .cloudflare.com
__cf_logged_in .cloudflare.com

Файлы cookie аналитики [ON / OFF]

Мы хотели бы понять, как Вы используете наш Веб-сайт для улучшения Вашего опыта. Эти файлы cookie собирают анонимную статистическую информацию.

Название Домен
1P_JAR .gstatic.com
_hjTLDTest apeiron.school
_vwo_uuid_v2 apeiron.school

Маркетинговые файлы cookie [ON / OFF]

Мы хотим представить Вам персонализированный контент. Это включает связь с Вами с помощью наших рекламных кампаний.

Название Домен
__unam apeiron.school
_fbp apeiron.school
_gid apeiron.school
fpestid apeiron.school
_gcl_au apeiron.school

Социальные медиа [ON / OFF]

Кнопки "Поделиться" и "Лайк" связаны с Вашими аккаунтами в социальных сетях. Это предполагает обмен Вашими данными по техническим соображениям и соображениям безопасности.

Файлы cookies третьих лиц

Название Домен
__Secure-3PAPISID .google.com
SAPISID .google.com
APISID .google.com
SSID .google.com
HSID .google.com
__Secure-3PSID .google.com
SID .google.com
__Secure-3PSIDCC .google.com
SIDCC .google.com
NID .google.com
1P_JAR .google.com
1P_JAR .gstatic.com
COMPASS www.google.com
DV www.google.com
_cfduid .addtoany.com
uvc .addtoany.com

Настройка технологий отслеживания (cookies)

Как управлять файлами cookie в браузерах, можно найти по следующим адресам:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Microsoft Internet
Explorer

Microsoft Edge
Brave Opera

Вы также можете управлять через настройки рекламы для мобильных устройств и настройки отслеживания в целом в соответствии с указаниями производителя мобильного устройства или владельца соответствующей операционной системы.

Хранение персональных данных

Мы сохраняем Ваши персональные данные настолько, насколько это необходимо нам для выполнения наших обязательств перед Вами. Вы можете отозвать предоставленное ранее Вами согласие на обработку своих персональных данных, отправив нам электронное письмо по адресу: info@apeiron.school, или направить нам запрос на уничтожение своих персональных данных.

! Обратите внимание, в случаях, определенных законодательством, в частности Налоговым Кодексом Украины, мы сохраняем персональные данные, например в первичных документах, не менее трех лет, которые не могут быть удалены или уничтожены по Вашему запросу ранее. По истечении срока хранения собранные персональные данные будут уничтожены с учетом общепринятых стандартов безопасности.

Передача персональных данных третьим лицам

Мы можем передавать Ваши персональные данные таким третьим лицам:

· АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК», ОКПО 14360570, Украина, 01001, город Киев, улица Грушевского, дом 1Д, определенные финансовые данные, такие как имя, фамилия, адрес и информация о кредитной или дебетовой карте для завершения оплаты услуг. !

Обратите внимание, в соответствии с законодательством Украины, персональные данные могут быть предоставлены органам государственной власти и местного самоуправления, судам, правительственным учреждениям и правоохранительным органам. Мы не продаем, не сдаем в аренду и не предоставляем Ваши персональные данные в коммерческих целях или иным, чем указан выше, образом.

Права слушателя

Слушатель имеет право:

● запрашивать доступ к своим персональным данным и узнавать об их обработке;
● запрашивать исправления своих персональных данных;
● запрашивать уничтожения своих персональных данных;
● требовать ограничения обработки своих персональных данных;
● возражать против обработки своих персональных данных;
● отозвать согласие (если предоставлено) на обработку своих персональных данных;
● подать жалобу касательно обработки своих персональных данных. Обратите внимание, что прежде чем предоставить информацию согласно Вашему запросу, мы можем попросить Вас сообщить дополнительные данные для подтверждения Вашей личности.

Обработка информации в отношении несовершеннолетних

Сайт не направлен и не предназначен для лиц моложе 18 лет. Если Вы моложе 18 лет, Вы НЕ имеете права предоставлять нам персональные данные без согласия родителей, законного опекуна или органов опеки и попечительства. В случае выявления нами персональных данных слушателей в возрасте до 18 лет, мы такие персональные данные будем удалять немедленно.

Внесение изменений

В случае внесения существенных изменений в эти Условия сбора, хранения и обработки персональных данных, Администрация Веб-сайта сообщит Вам об этом путем публикации на Веб-сайте соответствующего объявления.

Продолжая пользование Веб-сайтом, Вы автоматически соглашаетесь на обновленные Условия. Мы также рекомендуем Вам периодически просматривать страницу Веб-сайта, на котором размещена информация об Условиях сбора, хранения и обработки персональных данных.